10 hours ago
Съём авто в Анталье
Всем привет! Поделюсь опытом по теме съёма автомобиля в антальском хавалимани.
Некоторые туристы опасаются арендовать авто в Турции. Отвечу без воды — главное — знать нюансы. Расскажу по порядку.
Плюсы проката: независимость — не нужно ждать автобусы. Захотели в Сиде — поехали. Экономия на лицо: трансфер из аэропорта обойдутся дороже. Точки, куда не возят автобусы: заедете в каньон Гейнюк.
Точки аренды. Самые популярные места.
Стойки в терминале прилёта: плюс — не нужно никуда ехать. Минус — выбор беднее, если не бронировать заранее.
Второй — в районе Лары или Коньяалты: минус — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — разница может быть 20-30%.
Платформы-поисковики. Я пользуюсь Discovercars — часто отмена бесплатно.
Важные нюансы (иначе вылетит в копейку).
Номер один — страховой полис. Лучше переплатить 10 евро в сутки.
Ключевой момент — блокировка на карте. Заранее уточните сумму.
Третье — фиксация повреждений. Снимайте видео со всех сторон.
И последнее — правила дорожного движения. В Турции камер очень много.
Бюджет на прокат. Самая бюджетная тачка — около 30-40 баксов в сезон. Автомат и мощный кондиционер — уже чувствуется комфорт. Минивэн или кроссовер для семьи — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.
Стоит ли овчинка выделки. Берите не думая. Весь регион от Кемера до Аланьи на машине раскрывается полностью.
Правила, которые работают: читайте договор до подписи. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. Почитаете форум и советы выше — влюбитесь в Турцию заново.
Думаю моя простына была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arend...oport.html
Пишите, у у кого какой опыт свежий — поделюсь контактами проверенных контор.
Всем привет! Поделюсь опытом по теме съёма автомобиля в антальском хавалимани.
Некоторые туристы опасаются арендовать авто в Турции. Отвечу без воды — главное — знать нюансы. Расскажу по порядку.
Плюсы проката: независимость — не нужно ждать автобусы. Захотели в Сиде — поехали. Экономия на лицо: трансфер из аэропорта обойдутся дороже. Точки, куда не возят автобусы: заедете в каньон Гейнюк.
Точки аренды. Самые популярные места.
Стойки в терминале прилёта: плюс — не нужно никуда ехать. Минус — выбор беднее, если не бронировать заранее.
Второй — в районе Лары или Коньяалты: минус — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — разница может быть 20-30%.
Платформы-поисковики. Я пользуюсь Discovercars — часто отмена бесплатно.
Важные нюансы (иначе вылетит в копейку).
Номер один — страховой полис. Лучше переплатить 10 евро в сутки.
Ключевой момент — блокировка на карте. Заранее уточните сумму.
Третье — фиксация повреждений. Снимайте видео со всех сторон.
И последнее — правила дорожного движения. В Турции камер очень много.
Бюджет на прокат. Самая бюджетная тачка — около 30-40 баксов в сезон. Автомат и мощный кондиционер — уже чувствуется комфорт. Минивэн или кроссовер для семьи — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.
Стоит ли овчинка выделки. Берите не думая. Весь регион от Кемера до Аланьи на машине раскрывается полностью.
Правила, которые работают: читайте договор до подписи. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. Почитаете форум и советы выше — влюбитесь в Турцию заново.
Думаю моя простына была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arend...oport.html
Пишите, у у кого какой опыт свежий — поделюсь контактами проверенных контор.